МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Самооценка.

• Женщина с низкой самооценкой не умеет и не может принимать помощь, подарки и просто мужское внимание. Где-то внутри себя она не верит, что достойна быть любимой просто так. Поэтому она теряется или ищет подвох, когда ей говорят комплименты или пытаются познакомиться.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Друзья

• Не бери друзей к себе в штат. Ты поймёшь свою ошибку, как только это сделаешь. Друзья не будут подходить под должности так, как наёмные рабочие. Друзья не будут справляться. Друзья будут хотеть большего, чем остальные. Друзья могут давить на тебя. Друзья будут тянуть твою фирму вниз. Ты не сможешь их уволить из чувства долга. Если ты наймёшь друга - ты сделаешь большую ошибку. Старая правдивая поговорка: "хочешь потерять друга - дай ему в долг". Так и здесь. Не бери друзей. Ты можешь с ними сотрудничать, но не брать их в штат сотрудников.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Целеустремленность.

• Если жена принимает интересы в жизни мужа, то он становится невероятно целеустремленным человеком и у него появляются дополнительные возможности для достижения цели. Если же женщина считает, что его интересы — это ерунда, то она блокирует ему все возможности для достижения целей.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Здоровые отношения

• Способности к развитию разных типов взаимоотношений в вашей жизни является важным ключом к успеху. Создание прочного фундамента в отношения с вашим супругом или супругой, детьми, семьёй или друзьями, а также поддержание здоровых, счастливых отношений улучшит качество вашей жизни и даст вам новый смысл.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Здоровье

• Ваше здоровье (а так же здоровье близких вам людей) является наиболее важным элементом успеха. Если на деньги нельзя приобрести счастье, на них нельзя купить и прекрасное здоровье. Если вы совершенно здоровы и живёте долго – это уже ваш огромный успех.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Постоянно учитесь и развивайтесь.

Чем больше мы узнаем, чем выше растем — тем свободнее становимся. Если мы перестаем расти и учиться, жизнь становится пустой и бессмысленной. Мы должны постоянно читать книги, вести дневник, посещать семинары и общаться с людьми, у которых можем чему-то научиться.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Примите решение.

Рост и любое изменение всегда начинаются с принятия решения. Человек боится покинуть безопасную территорию и столкнуться с чем-то неизведанным. Но только этот шаг дает нам возможность для роста. Ведь невозможно стремиться к своей мечте, продолжая держаться за прошлое.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Недосыпание

• Это знакомое каждому явление становится глобальной проблемой. По данным ВОЗ, за последние 100 лет человек стал спать в среднем на 20% меньше. Сильное недосыпание чревато тем, что в фактическом состоянии бодрствования различные участки мозга переходят в фазу медленного сна.

• В это время человек «зависает» в одной точке, становится рассредоточенным, ухудшается мелкая моторика. Регулярное недосыпание влечет за собой отмирание клеток мозга.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Стресс

• Сильное психоэмоциональное напряжение ведет к разрыву связей между нейронами и затрудняет понимание причинно-следственных связей и последовательности событий. С этим связана сильная нервная возбужденность и ощущение, что все валится из рук. Накопленный стресс ухудшает память и снижает интеллектуальный потенциал.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Опыт ( Experience).

• Для того, чтобы хорошо разбираться в людях, прежде всего необходима зрелость. Это подразумевает не только достижение определенного возраста (30 лет или около того), но и богатый запас опыта взаимодействия с человеческой природой в самых разнообразных и запутанных ее проявлениях. Юность видит людей в узкой перспективе своего ограниченного опыта, и когда юных людей заставляют судить о тех, чья жизнь значительно отличается от их собственной, они часто обращаются к незрелым и несообразным клише, вроде: «старик отстал от жизни», «нормальный парень» или «чудак».

Ответить