МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Сегодня.

Сегодняшний день — хороший повод выйти из берегов, каждому — из своих. Потому что всякий человек — океан, и глупо всю жизнь искренне считать себя лужей, пусть даже самой глубокой и непросыхающей в микрорайоне.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Храбрость.

Если очень долго делать вид, что ничего не боишься, храбрость может стать полезной привычкой, чем-то вроде манеры спать с открытым окном или принимать контрастный душ.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Повторение мыслей необходимо.

• «Любая идея, план или цель может быть помещена в ваш разум посредством повторения мыслей». 
Лучший способ внедрить в вашу голову идею – повторение мыслей. Самый лучший способ создания повторяющихся мыслей – снова и снова говорить о том, что вы хотите вырастить в своём разуме. Будьте привратником своего разума, не позволяйте средствам массовой информации влиять на ваш разум, никто не знает, к какому урожаю это приведёт. Возьмите на себя ответственность за свой разум, привлечение того, что вы желаете видеть, основано на ваших мечтах и желаниях.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Капитал.

• Здесь речь идёт как раз не о деньгах. Подлинный капитал – это ваша способность зарабатывать. Та сумма, которую вы получаете на сегодняшний день, является мерой того, насколько вы выработали в себе способность зарабатывать деньги. Повышайте свою личную ценность, развивайте свои способности и навыки. Стремитесь к тому, чтобы работать не больше, а ЛУЧШЕ. Лучшая инвестиция – это инвестиция в себя самого.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Выбор.

• Суть его проста: каждый человек САМ выбирает быть ему богатым или нет. Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя – не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Решение за минуту.

• Как только вам покажется, что вы собрали всю информацию, необходимую для принятия решения, установите таймер и дайте себе ровно 60 секунд на то, чтобы его принять. В течение этой минуты можете колебаться и сомневаться в себе сколько угодно, но как только она закончится, нужно сделать выбор. Как только выбор сделан, нужно предпринять какие то действия в этом направлении.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Зона без взаимодействия.

• Разместите блоки времени для работы, требующей концентрации, друг за другом. Запланируйте простые задачи и задачи, выполняя которые можно отвлекаться в зоне взаимодействия, а важные задачи — в зоне без взаимодействия.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Цените других и не скрывайте этого.

• Простое «спасибо» способно совершить чудеса, особенно, если оно было сказано при посторонних. Замечайте старания других, приводите их в качестве блестящего примера, чтобы все это видели. Поступая так, вы влияете на действия других, указывая, какие поступки верные и правильные. Мы все хотим, чтобы нас оценили и похвалили.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Будьте принципиальны и настойчивы.

• Пусть тот человек, которым вы себя считаете, проявится в каждом вашем действии. Не противоречьте самому себе. Не ищите легких путей. Создавайте свой образ в глазах других и станьте для них примером. Ваши действия определяются вашими устремлениями, а ваше влияние определяется вашими действиями.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Не теряйте времени на скромность.

• Скромность — это вера в то, что ваши эмоции могут стать судьями вашего процесса принятия решения, в то время как верно прямо противоположное. 

Ответить