МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Будьте пунктуальны.

Если вы цените свое время, то просто обязаны ценить время окружающих вас людей. Вы даже не представляете, сколько я порой трачу времени на опоздавших, чтобы рассказать им на собрании, что происходило в те пять минут их отсутствия. А потом оказывается, что находятся те, кто опоздал уже на 10 минут… Для многих из нас такая потеря времени – непозволительная роскошь.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Увеличивайте количество коммуникаций в течение дня.

Научные исследования неоднократно доказывали, что нехватка общения имеет серьезное негативное влияние на общие познавательные способности.
Как делать: хотите пить? Лучше купить напиток у продавца в магазине, чем у аппарата с газировкой. Закончился бензин? Лучше оплатите чек у кассира, чем карточкой в терминале на улице.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Счacтливoгo чeлoвeкa нeвoзмoжнo вывecти из ceбя.

• Они paботают нaд личнoй cвoбoдoй и yмeют не cтeснятьcя ceбя. Им гoвopят: "y тyбя жoпa тoлcтaя, c тaкoй жoпoй нeльзя по yлицaм ходить, а еще брюки не модные и такие губы в этом сезоне не носят". А они спокойно ходят со своей толстой жопой в немодных штанах и еще этой самой жопой виляют, потому что знают, что 99% людей не волнует размер чужих задниц, а те кого волнует, страдают не из за размера чужих задниц, цвета чужих помад и немодных штанов, не потому что задницы, помады и штаны ужасные, а потому что они любят страдать.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Отпускайте людей и ситуации.

Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴С людьми будь добр и внимателен.

• У каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научиться. Не делай из людей себе ни врагов, ни друзей. И тогда не получишь от них хлопот.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Когда человек начинает путь самосовершенствования, то его мотивация высока, и создается впечатление, что такой интерес к сфере саморазвития будет бесконечен. Однако, это не всегда так. Через какое-то время рутина и будни начинают затягивать в свой ход вещей и мотивация ослабевает. Саморазвитие – это одна из самых сложных работ, так как связана с изменением себя самого, а без энергии мотивации здесь не обойтись. Поэтому стратегически важно окружать себя подобными мотивационными статьями по саморазвитию, давая самому себе энергетическую и идейную подпитку. 

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Взгляд в пол или прямо в глаза.

Если человек лжет, как правило, он избегает смотреть в глаза, чтобы не выдать себя. Однако некоторые лжецы напротив стараются как можно чаще встречаться взглядами с собеседником. Прямой взгляд «глаза в глаза» всегда придает повествованию правдоподобность, чем успешно пользуются многие искушенные и опытные обманщики. Если при разговоре вам никак не удается поймать взгляд собеседника, а затем он сам начинает пристально и настойчиво смотреть в глаза, не стоит верить словам этого лицемера.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Всегда помните важное правило, что качество вашей жизни есть качество вашего общения. Важно не только то, как вы общаетесь с другими. Ещё важнее то, как вы общаетесь с собой. На чем вы сосредоточитесь, то и получите. Если вы ищете положительного результата, он таким и будет. Это — фундаментальный закон природы.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Решайте проблемы.

«Большинство людей, тратят массу времени и энергии, ходя вокруг проблем, и не пытаясь решить их».

Будьте уверены, вы получите награду за решение проблем других людей. Но можете ли вы решить любую проблему? Если вы решаете большие проблемы, вы получаете большую награду, если вы решаете мелкие проблемы, вы получаете маленькую награду. Если вы решаете проблемы небольшого числа людей, награда будет незначительной, если вы решаете проблемы огромного числа людей, вы можете стать богатым. Не тратьте время на хождение вокруг проблем, решайте их.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Заведите себе хобби.

• Без хобби будут частыми ситуации, когда вас переполняет энергия, и вы не знаете, что с ней делать. Эта энергия будет разрушать вашу нервную систему изнутри.
Даже если это просто компьютерная игра, во время вашего любимого занятия вы контролируете свою жизнь, задаете мыслям и сердцебиению четкий ритм, пищеварительная система работает лучше и четче, можно сосредоточиться на своим теле, а не на чьих-то словах, чужих эмоциях и любого рода информации, которая заставляет вас делать плохие вещи, а на деле так и остается информацией, собственно.

Ответить