МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

🔴Вопрос не в том, чтобы быть счастливым по определению, а в том, чтобы впустить счастье в свою жизнь.

Мы счастливы ровно настолько, насколько допускаем для себя возможность невероятной удачи. Нужно не заставлять себя быть счастливым, а позволить себе такую роскошь. Представьте на мгновенье невероятную вещь: враждебный, проблемный, трудный, неудобный мир вдруг становится для вас радостным и комфортным.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Без негатива.

Отличный способ испортить вечер и себе, и окружающим — начать жаловаться на усталость или говорить о том, как все вокруг раздражает. Иногда общие печали объединяют, но гораздо чаще беседы о плохом мешают оставить о себе приятное впечатление.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Слушание с пониманием и эмпатией.

Слушать других людей с пониманием и эмпатией — это значит уделять внимание не словам, а тому, что стоит за ними.⠀
Речь идет о посвящении душевной энергии мыслям и идеям других людей, уважении их точки зрения и попытке понять, с чем она связана, а также об умении поставить себя на их место.⠀

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Гибкость мышления.

Гибкое мышление — это способность смотреть на проблему с нескольких ракурсов и перспектив. Умственно гибкие люди имеют возможность рассматривать несколько точек зрения. Кроме того, они могут передумать, когда получают дополнительные данные или информацию, которая противоречит их первоначальному заключению.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Уверенность в себе. Чувствовать себя уверенным — это личный выбор, а не дар. Если решиться на это сложно, пробуйте играть роль эталона уверенности в своей голове — Шварценеггера из Терминатора, к примеру. Не зная как себя вести в той или иной ситуации, представляйте, как повёл бы себя он. Результат повторите.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Парадокс в том, что если бы вы стали активно всем вокруг доказывать свою правоту, они бы просто посмеялись, спокойно махнув рукой на ваши чудачества.

Но когда вы, ни у кого не спрашивая, уверенно следуете своим путем, это вызывает негодование окружающих. Их беспокойство вызвано подсознательными сомнениями в собственной правоте, несмотря на то, что разум крепко убаюкан устоявшимися стереотипами.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

🔴Умеет расставлять приоритеты.

Сосредотачивается на действительно важных вещах
Он понимает, что все успеть невозможно и фокусирует все внимание на самом приоритетном проекте. Каждый день он спрашивает себя, какие 3 важные задачи я должен решить сегодня, чтобы приблизиться к моим стратегическим целям? И не ложится спать, пока не сделает эти самые важные дела из списка. Он четко помнит, что только 20% всех ежедневных задач приносят 80 % результата. И отсекает все лишнее.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

◼️Точно знает, что он хочет в этой жизни.

И это не так просто, как кажется. Он постоянно подключен к себе и задает вопросы: кто я? Зачем я здесь? Что я умею делать лучше, чем другие? Какие мои сильные качества? Чем я могу гордиться? Что для меня действительно важно в этой жизни? Чем я могу быть полезен другим? На основе ответов на эти вопросы, своих ценностей, он и строит свою жизнь, свой бизнес. Именно четкое понимание своих ценностей, своей силы, помогает ему принимать непростые жизненные решения, делать выборы и помогать другим.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

◼️Держать все под контролем.

Иногда люди думают, что они выпрыгнули прямиком из комиксов про супергероев. Они считают, что способны контролировать абсолютно все. Любой их план должен немедленно осуществляться. Знаете, такая задача едва ли под силу даже Супермену. Реальность же такова, что мы не имеем возможности контролировать ничего, кроме себя. Смиритесь с этим, и вы сможете наслаждаться происходящим, не стараясь постоянно совершать невозможное.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

◼️В который раз говорю не думайте о деньгах.

Если прекратите свою битву и позволите себе иметь, внешнее намерение найдёт способ дать вам требуемое. Сами проверяйте. Не попробуйте, а делайте. Не завтра, а сейчас. Позвольте себе с этого момента иметь - безусловно и безоговорочно. Не единожды, а постоянно.

Если вы не будете ждать мгновенных результатов, а будете продолжать позволять себе иметь, в один прекрасный день свершится то, что другие назовут чудом.

Заработайте не деньги, а решимость иметь.

Ответить