ХОЛОСТЯК

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: ХОЛОСТЯК

Сообщение Dina »

Изображение

Никогда не добивайся девушку

Меня бесит общественное мнение про рыцарей и прочую чепуху. Встречали же эти громкие лозунги про то, что любовь надо заслужить, если любишь - добьёшься и тому подобное? Вообще понятие любви сегодня сильно искаженно, но об этом потом. 
Добился = проиграл. 
Никаких девушек заслуживать и добиваться не нужно. Ни плохих, ни хороших. Если ты симпатичен девушке, твои подвиги ей не нужны. Она и без них будет с тобой. Если ей на тебя плевать, твои подвиги ей тоже не нужны. Она даже с ними с тобой никогда не будет. 
Пусть даже если ты чересчур назойлив/настойчив и каким-то образом смог заслужить отношения с девушкой, которую добивался долгое время, эти отношения не принесут тебе удовольствия. 
Почему добиваться - плохо?
Ты изначально ставишь себя на позицию нуждающегося. 
Ну пойдём, пожалуйста, на свидание! Вот тебе огромный букет, на который я откладывал две недели, теперь ты согласна пойти со мной в кино за мой счёт? Оу, твой новый парень снова оказался мудаком? Давай я приеду и развлеку тебя! Тьфу...
Если ты оказался в таких отношениях, ты изначально в них второй. Между вами ещё ничего не было, а ты уже сделал кучу вложений. Под вложениями я имею ввиду не только деньги (хотя это тоже не мало важный ресурс!), но и время, а так же энергию. У тебя огромный страх потери, а у девушки его нет. Она ведь для этих отношений ничего не сделала. Такая модель поведения ставит тебя в роль подкаблучника. Ты либо выполняешь ее условия, либо вы расстаётесь. Другого сценария отношений, где парень добился девушку добиться практически нереально. Конечно, исключения есть, но даже не рассчитывай на это. 
Вспомни тех девушек, которые к тебе сами проявляли интерес. Я уверен, такие были. Но они тебя не привлекают совсем. Что ты делал? Ничего! В большинстве случаев это даже не приятно. Ты начинаешь избегать девушку, если она не понимает намеков, что нужно отстать от тебя. Так почему ты считаешь, что сделав несколько подвигов, девушка в тебя влюбится?
Что тогда делать, если добиваться нельзя, а внимание девушки получить хочется?
Ты можешь проявлять себя. Ухаживать допустимо. Открыть дверь, помочь снять верхнюю одежду, делать иногда комплименты. Но это естественное, приятное поведение мужчины перед девушкой, которая ему интересна. В этом нет сильных эмоциональных и финансовых вложений. 
Если девушка совсем не идёт на контакт, постарайся отстраниться от неё. Реже пиши, меньше разговаривай. Если это даётся тяжело, постарайся найти других девушек, с которыми можно пообщаться. Со временем попробуй ещё раз, если ещё не перегоришь. 
Есть ситуации, когда это уместно?
Да. Это уместно, если у вас уже есть отношения. Когда девушка тоже вкладывается в отношения. Когда она отвечает тебе взаимностью. В этих ситуациях можно проявляться, делать сюрпризы, устраивать романтику. Это даже интересно. 
В случаях, когда в отношения одинаково вкладываются оба, баланс значимости не проседает. Вы наслаждаетесь друг другом и вопросов о проблемах не возникает. 
Но это только если девушка тоже бережёт ваши отношения! А это возможно только в одном случае. Когда она пригодна для них, правильно воспитана и имеет правильные жизненные ценности. Чтобы научиться разбираться в девушках, продолжай читать этот канал.
Добро пожаловать в Kent Club

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Сила комплимента. 

Начнём с того, что комплимент - это любезный, приятный отзыв о ком-то или о чём-то. Говорить комплименты присуще сильным, самоуверенным людям. Как часто ты видишь зажатых, закомплексованных парней, которые говорят комплименты? Не часто. Потому что это могут делать только сильные духом. Поэтому речь пойдет не о правильных комплиментах, чтобы завоевать девушку. Вообще сейчас не про девушек и пикап. Научившись делать комплименты, ты поймёшь какая сила заложена в этом легком приёме. Ты будешь чувствовать себя лучше и окружающие будут тянуться к тебе. 
Как научиться делать комплименты?
Учиться не надо. Ты уже умеешь. Просто это нужно раскрыть. Не нужно комплименты путать с лестью. Говори то, что тебе действительно нравится. У твоего коллеги или одногруппника крутые новые кроссовки? Скажи ему об этом. Это и будет комплимент. 
Люди хорошо отличают ложь от правды. Поэтому если ты будешь говорить не искренне, то этот приём не будет работать на тебе. Скорее, наоборот, люди будут отдаляться. 
Если ты сейчас чувствуешь зажатость во время, когда хочешь сделать комплимент, это не значит, что ты не умеешь их делать. Ты просто не привык. У нас в обществе вообще не принято хвалить других людей просто так. Поэтому, практикуйся. Пойми, что ты ничего не теряешь. Делай девушкам комплименты просто, потому что тебе действительно что-то в них понравилось. Не обязательно дальше строить с ними диалог, особенно если вы находитесь в одном коллективе и часто видитесь. Кроме положительного, накопительного эффекта ничего не будет. Не нужно делать комплименты только вышестоящим по статусу людям. Говори и тем, кто младше или ниже по статусу, чем ты. 
Дело в том, что у всех у нас есть комплексы. Так или иначе. Возможно, сейчас ты не так сильно обращаешь внимания на них и научился с ними работать, но когда-то ранее, это была более выраженная для тебя проблема. И когда тебе делают комплимент, ты чувствуешь себя лучше. Потому что ты не просил оценки, ты ничего взамен не сделал, а тебя просто так похвали. Значит, если тот, кто сделал комплимент ничего от тебя не ждёт, действительно считает, что в тебе есть плюсы. 
Дело в том, что если человек будет рядом с тобой чувствовать себя лучше, то он будет хорошо к тебе относится и ты станешь для него неким авторитетом. Этому приёму часто учат в органах. Даже есть эксперимент, если попросить человека выполнить небольшую просьбу и потом отблагодарить его, то второй раз он будет готов сделать гораздо больше для тебя, потому что рядом с тобой он чувствует, что он хороший человек. Именно этот принцип работает и в комплиментах. 
Потому что вместе с повышением самооценки других, твоя тоже начнёт повышаться. Даже если ты не задумываешься об этом, то подсознательно понимаешь, что вроде бы в комплиментах нет ничего страшного, но сказать их кому-то часто становится трудно. И когда ты отточишь этот навык, ты так же будешь ощущать, что становишься лучше. То есть тот же эффект, который работает на того, кому ты делаешь комплимент, отражается и на тебе. 
Вместе с хорошей самооценкой ты начнёшь становиться более уверенным в себе и менее зависимым от мнения окружающих. Психологи проводили эксперимент и заставляли практикующих подходить на улице к прохожим и делать им комплименты. По итогу эксперимента каждый из тех, кто в нем участвовал, заметил за собой более самоуверенное поведение и каждый из них стал меньше обращать внимания на то, что на них кто-то смотрит. Этот эксперимент стал популярным и, скорее всего, ты видел хотя бы одну аналогию. 
Как защититься от подобной манипуляции от других?
Многие используют этот приём в корыстных целях, я это не поддерживаю, но и исключать этот факт нельзя. Если вы чувствуете, что вам делают комплименты, не стоит напрягаться. Возможно, он тоже просто захотел сказать об этом. Расслабьтесь. 
Но есть ситуации, когда человек делает комплимент, а потом просит какой-то помощи. Если эта помощь вас напрягает, то откажитесь. Не стоит подкупаться на это. У комплиментов есть такой минус - они создают блок некий и вам хочется соответствовать комплименту и казаться хорошим. Этим любят пользоваться те, кто знает об этом секрете. Поэтому если вдруг заметили, что вами хотят манипулировать, отключайте этот блок и думайте о том, что если он действительно считает вас хорошим, то отказ на просьбу не изменит его мнения, а если он поменяет его, то комплимент был не искренним.  
Личный пример пользы. 
Буквально на днях, когда тренировался в зале, парень подключил свой телефон к колонам и включил свою музыку. Мне она понравилась, так как музыкальные вкусы совпали. Мы были не знакомы с ним. Я захотел похвалить его музыку и сказал ему: «Твоя музыка играет? Очень классная, у тебя хороший вкус, заниматься стало интереснее!», он посмеялся и поблагодарил меня. На следующую тренировку он мне показал несколько крутых фишек, которые я раньше не знал. Я их стал применять в тот же день и упражнения стали идти куда легче и менее болезненно. 
Понимаешь о чем я? Я ничего абсолютно не сделал. Я просто сказал, что крутая музыка, а в замен получил классное знакомство и полезные знания, которые мне пригодятся. Так что держи на вооружении!

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Как не стать тряпкой в отношениях?

Тряпкой становится любой мужчина либо сразу, либо постепенно, если он забудет о своих принципах и мужском начале. 
Начать добиваться девушку, проявлять свою нуждаемость в ней. Она сегодня болеет и ты повёз ей букетик цветов через весь город, а вы даже ещё не в отношениях с ней. Писать постоянно, пытаться выяснить отношения. Постоянно ухаживать, даже если девушка явно даёт понять, что она ей не нужно это. Другими словами, играть в рыцаря. 
Даже если ты и добьёшься отношений с этой девушкой, ты будешь тряпкой в них. Потому что ты уже много вложил, а она ещё ничего не сделала и ее баланс значимости выше твоего.
Как стать постепенно?
Вот это уже более частый случай. Часто отношения начинаются со взаимной симпатии, она влюблена в тебя, ты в неё. Взаимный интерес, который тебя устраивает полностью. Потом происходит следующее: ты чувствуешь холод от неё, отдаление, она меньше общается, реже отвечает, телефонные разговоры либо закончились вовсе, либо стали значительно короче. Что делает большинство парней? Начинают проявляться и вести себя как из первого вопроса. Знакомо? Поздравляю, ты согласился быть тряпкой. 
Что произошло? Она потеряла интерес и страх потери. Всё, ты в её власти и она это понимает. Почему это происходит? Скорее всего, потеряв голову от влюбленности, ты забываешь про свои увлечения, своих друзей, свои дела. Ты всего себя отдаёшь только девушке. Больше не собираешься с парнями, перестал заниматься спортом, короче ты урезал максимум своей жизни, чтобы впустить в неё её. В какой то момент ты её этим задушил и перестал быть ей интересным. По факту, парень, который поступает подобным образом, сам соглашается на роль ведомого и становится тряпкой. 
Мужик с принципами и собственными интересами не будет жертвовать своей жизнью ради своих отношений. Он будет либо чередовать, либо совмещать, но никак не заменять. Такого мужика нельзя прогнуть. Следовательно, его страшно потерять. И, заметьте, ему даже не придётся везти букетик через весь город. 
Не забывать про себя. Это главное и единственное правило. Не сложно ведь, да?
У тебя есть свои дела, компании, увлечения, интересы. Живи так же, как жил бы и без отношений, просто теперь у тебя есть партнёр. Совмещай или чередуй. Девушке не нравится, что ты играешь в доту? Переживет. Ей много чего может не нравится, это не повод меняться. Если бы не все твои интересы, она бы не заинтересовалась тобой. А теперь она просто хочет сделать тебя удобнее для себя. Не поддавайся. 
P.S. Разумеется, везде есть грань. Если я пишу, что продолжай играть в доту, если она требует не играть, это не значит, что нужно забить на всё. Неси ответственность за свою жизнь сам и не уходи с головой в свои увлечения. Это для тебя плохо. Но это отдельная тема, сейчас о другом. 
Что делать, если ты уже стал тряпкой?
Возвращать свой баланс значимости. Возобновлять общение с друзьями, возможно даже, с подругами. Если начнёшь ходить в зал, тоже сильно поможет, потому что начнёшь увеличиваться в размерах и девушка не проигнорирует это. Отвечать холодом на её холод, самому заканчивать разговоры, создавать паузы в переписках. Например, не отвечать 10-20 минут, но продолжать сидеть онлайн. 
Из любой ситуации можно выйти. Развивайся, улучшай себя. Никогда никого не ставь выше себя. Помни, чем лучше ты будешь работать над собой, тем сильнее с тобой захотят общаться. 

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Перестань стесняться девушек!

В твоей жизни есть та, которая тебе нравится, но ты не знаешь как сделать первый шаг? Или, может, ты мечтаешь знакомиться с девушками на постоянной основе, но боишься подойти к красивым, а стремные тебя не устраивают? Надеюсь, ты хотя бы начал работать над собой, а не просто живешь с этим. 
Увеличь своё женское окружение. 
Ты станешь более смелым, если в твоей жизни появиться +10,15,20 новых подруг. Вообще не важно в каком формате. Не обязательно с ними со всеми ходить на свидания. Переписывайся, тебе этого с головой хватит. Неделю пообщаешься с кучей баб, выделишь для себя более интересных, остальных сольёшь. Чувствуешь? Сам сольёшь, а не тебя сольют. Сам выберешь, с кем тебе идти гулять. Что будет в таком случае? Ты будешь самоувереннее. Тебе не нужно казаться идеальным мужиком, чтоб зацепить ее. В таком случае ты будешь думать примерно так: «Не нравлюсь? Ок, пойду, позову Катю».
Страх равно лень и наоборот. Я не знаю как у тебя, но у меня часто были такие случаи, когда мы с друзьями ехали гулять, чтобы познакомиться с девушками, в итоге мы дико боялись подойти и просто гуляли. 
А ещё эти отговорки мои любимые. Дождь, настроения нет, прыщ выскочил, джинсы не те и ещё тысячу такого. Самое интересное в этих отговорках - головой то ты понимаешь, что на самом деле, ты просто ссышь.
Что делать? Засунуть свой страх куда подальше и из-за принципа взять и подойти. Вот реально, принципиально возьми и поставь себе челендж подойти к 10 девушкам подряд. Что ты будешь думать на 9,10 девушке? То, что они все одинаковые. Ты подойдёшь, она сделает важный вид, либо просто растеряется и улыбнётся, ты что-то спросишь и сразу поймёшь перспективу. Ещё один очередной подход. Страха не будет, ты просто сотрёшь внутри своей головы этот барьер, к концу такого челенджа ты почувствуешь, что это даже немного начинает наскучивать. 
Начни нравится сам себе. 
Бытует мнение, что мы притягиваем то, что излучаем. Вспомни своё ощущение, когда ты купил классную куртку, которая тебе действительно нравится? Ты светишься от радости. И ловишь на себе внимание. Даа, вот она, куртка, столько девочек смотрит. Знакомо? Потом ты к куртке привыкаешь и оп. Уже не смотрят. 
Так вот, что если, ты будешь нравится себе не время от времени, а всегда? Следи за собой, за своей стрижкой, за ногтями, чистотой обуви, позволяй покупать себе одежду по возможности. Повышай свою самооценку. Сияй. Пахни вкусно. Сначала ты полюбишь себя, потом тебя полюбят окружающие. Твоя самоуверенность будет на таком уровне, что ты даже не подумаешь о том, что девочка тебе откажет и вот фокус! Девочки стали стрелять глазами и будто просить тебя, чтобы ты подошёл. 

Всего три рекомендаций, но ты только представь, что с тобой станет, если ты решишься применить все эти три совета. Что-то мне подсказывает, что ты станешь тем, кем хотел бы стать.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Женские манипуляции. 

Так уж вышло, и тебе будет сложно со мной поспорить, но у нас в обществе традиционное воспитание учит мужчин добиваться женщин, бегать за ними, признавать, что мужчина заведомо что-то должен женщине, потому что он физически сильнее. История про рыцарей и принцесс, где актуальной осталась только часть про рыцарей. Девочки, в свою очередь, с детства понимают, что мальчиками можно манипулировать и получать все блага этого мира не прикладывая усилий. От сюда вытекают все последующие проблемы взрослой жизни.
Строит из себя недоступную. 
Первая не пишет, надо добиваться, заслуживать. Часто такие девушки внутри очень пусты, но их недоступность, как вызов, увеличивает её значимость и парень не понимает, что добивается пустышку. В этом варианте манипуляции увеличиваются затраты со стороны парня, а это, в свою очередь, увеличивает значимость девушки. Парень хочет доказать, что он её достоин и начинает её задаривать. Девушка, мисс сама недоступность, не даёт никаких определённых ответов и поэтому позволяет себе общаться ещё и с другими парнями и принимать их ухаживания. Получается хоровод вокруг неё. Каждый, кто соглашается в нем участвовать, заведомо согласен на слабую позицию, то есть, признаёт себя слабохарактерным и низкосортным. 
Как защитить себя от этой манипуляции? Бежать. Таких девушек всё устраивает. В их жизни много парней, которые за ними ухаживают, платят за них. Если уважаешь своё время - беги. Девушки, которые строят из себя недотрог, даже если ты их добьёшься, ничего не принесут нового в твою жизнь. Они не будут тебя поддерживать, дарить любовь в том количестве, в котором сможет подарить любовь та, что правильно воспитана. Перевоспитать не получиться. Она поменяется сама, но нужно время. Ты не готов его тратить. 
Делает тебя виноватым. 
Виноватый всегда подчиняется правому. Даже если виноватый на самом деле не виноват. У женщин на подсознательном уровне заложен этот приём. Винить мужчину - значит проверять его на силу духа. Слабый мужчина согласится и начнёт извиняться. Если ты начал извиняться - ты проиграл. Она повысила свою значимость и взяла верх. Ты же, под чувством вины, согласен прощать ей её косяки, одариваешь подарками пытаясь откупиться и закрываешь глаза на нё неуважение в твою сторону. 
Что делать? Здоровая умом, любящая девушка никогда не будет обвинять тебя в чём-то. Если она обижена и ты действительно накосячил, она с тобой поговорит, нормально расскажет что случилось и для мира достаточно будет просто обговорить недопонимание. Не нужно никак её задаривать, что-то делать. Все решается за один разговор. Девушка, которая обвиняет в чём-то, хочет тебя прогнуть. Знай это и вспоминай каждый раз, когда она будет требовать извинений. Предоставляй это как игру. Не извиняйся и не верь в её актерский спектакль. Извинился - проиграл. 
Плачет, если проиграла. 
Вы спорили, ты засыпал её аргументами и она поняла, что не права. Что начинает делать девушка? Плакать. Мужчина ошибочно сравнивает эти эмоции со своими и думает, что сильно обидел её и признаёт свою неправоту. Для мужчины слёзы - что-то стыдное и сильно серьезное. Для женщины - обычное дело. Поэтому помни, что слезам верить нельзя. Если попадёшься на эту манипуляцию, она будет постоянно ее использовать. Это берётся с детства. Если ребёнок понимает, что мнение родителей меняется после его истерики, то это сохраняется вплоть до взрослого возраста. 
Что делать? Игнорировать слёзы, дать выплакаться. Здесь два варианта: первый - она адекватная, пригодная для отношений девушка и скоро поймёт всё и попросит прощения, второй - она истеричка, которая думает только о своих интересах и тебя ни во что не ставит и будет пилить тебя своими слезами до тех пор, пока ты не сломаешься. Возможно, даже будет уходить. Если это твой вариант, пусть уходит. Не сломаешься - будет пилить. Сломаешься - перестанет уважать. Оба случая - большая нагрузка на твою нервную систему, которая, в отличии от девушек, единственная в твоей жизни. 
Провоцирует на ревность. 
Специально фильтрует с другими парнями, чтобы увидеть твою ревность и убедиться в твоих чувствах. Эта провокация - самая унизительная из всех, что существуют для мужчины. Это напрочь непригодная для отношений девушка. Она даёт поводы другим парням. От сюда и вытекают комплименты на стороне, попытки познакомиться, переписки и всё прочее. Девушка, которая верна своему парню, не будет давать двусмысленных ответов. Только строгое и убедительное «нет!». Попадёшься на такую манипуляцию, повысишь значимость девушки. Чем выше её значимость, тем ниже ее любовь. Вскоре это чревато либо изменами, либо уходом. 
Что делать? Разрывать общение после первой же попытки манипуляции. Ее страх потери будет увеличиваться в геометрической прогрессии и если она правда тебя любит, впредь не позволит себе подобное поведение. 
Если её что-то не устраивает, а ты не хочешь признавать её победу, она идёт ва-банк и говорит о том, что вам нужно расстаться. Если какой-то спор родил у неё подобные мысли, вам не стоит держаться за неё, какие бы сильные чувства не были. Угроза уйти - это прямое заявление об отсутствии страха потери. Ей абсолютно не важно что ты думаешь. Если ваши отношения закончатся - ее это никак не заденет. Поэтому кусай локти, завязывай себя к кровати, но не допускай шансов, что тебя с ней что-то связывает. Отличие этой манипуляции от предыдущей в том, что в случае флирта девушка может перестать давать поводы для ревности если у неё есть чувства. В случае угрозы об уходе девушка даёт прям понять, что чувств у неё нет, как и страха потери. А это значит лишь то, что чем дольше ты будешь терпеть, тем болезненнее будет разрыв.  
Помни, мужик. Женщин вокруг много. Если научишься жить в гармонии с собой, никогда не будешь одинок. Не терпи отношения, если они отравляют твою жизнь. В отношениях ты либо становишься лучше и счастливее, либо хуже и несчастнее. Мы, под воздействием своих эмоций, часто теряемся в жизни. Не допускай этого. Оно того не стоит. 

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Как любить, а не нуждаться?

Абсолютно любые отношения, какие бы они особенные не были, делятся на два варианта отношений. В первом - любовь от избытка, во втором - любовь от недостатка. Сейчас объясню что это. 
Любовь от избытка. 
Ты полностью самодостаточная личность с правильными принципами, со сформированным мировоззрением, со своим собственным мнением. Тебе хорошо и комфортно одному, ты не зависим от мнения окружающих. В таком случае любовь будет идти как приятное дополнение. Тебе хорошо и без любви, но с любовью лучше. В этом варианте нет беспочвенной ревности, выяснений отношений по пустякам. У тебя свои интересы, ты про них не забываешь, личную жизнь разграничиваешь или совмещаешь совместно со своей девушкой. Это здорово, но это сложнее, чем кажется. Позже разберём. 
Простыми словами, любовь от избытка - это когда тебе одному настолько хорошо, что это самое «хорошо» уже девать некуда и ты отдаёшь это другому человеку. 
Более частый вариант, в отличие от предыдущего. Это та ситуация, когда ты нуждаешься в человеке, потому что видишь в нём своё спасение. Если этой девушки рядом нет - тебе плохо без неё. Ты не чувствуешь внутреннего спокойствия. Нет увлечений и интересов. Жертвуешь всем своим личным временем, чтобы побыть с ней. 
Тебе крайне важно, чтобы про твою девушку говорили хорошо, но не слишком, иначе ты начинаешь ревновать. Ты в прямом смысле требуешь от неё проявлений любви и всё время думаешь, что твоя любовь гораздо сильнее, чем ее. 
Понятно, чем это все чревато. Рано или поздно, такие отношения превращаются в токсичные и вы ещё хуже отравляете жизнь друг другу. На мой взгляд единственная польза от таких отношений - это понимание того, готов ли ты к серьёзным отношениям или тебе ещё лучше нужно узнать жизнь. Если вдруг ты понимаешь, что твоя любовь к кому-то идёт от недостатка, уходи. Вы никогда не наладите отношения, потому что обиды так глубоко засели, что их уже не вытащить даже если вы полностью пересмотрите свою жизнь. 
Как научиться любить от избытка?
По моему, ответ очевиден. Нужно научиться любить себя. Уважать себя. Уважать своё дело, если его ещё нет, найти своё дело и зауважать его. Обзавестись принципами. Получать жизненный опыт и знания отношений, психологии. Знакомиться с разными девушками, научиться разбираться в них, чтобы точно понимать свой вкус и свои предпочтения. Выстроить свою модель поведения. Развиваться, если одним словом. Изучать жизнь. И вот когда ты поймёшь, что кайфуешь от своей жизни, что ты доволен всем, что сейчас происходит, вот тогда ты почувствуешь великую разницу между теми отношениями, что у тебя были и теми, чем они стали. Спойлер: научившись любить жизнь, ты не будешь сам искать любовь и отношения. Ты будешь получать удовольствие, а потом все случиться само собой. 

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Как поцеловать девушку на первом свидании. Новый формат. 

Суть нового формата проста. Я рассказываю истории из своей жизни, делаю полезные инсайды для тебя, чтобы ты мог перенимать опыт и использовать прикольные фишки в своей жизни. 
Сегодня расскажу крутой способ, который поможет сильно раскрепостить девушку на первом свидании. Создать интимное напряжение и поцеловать девушку не в конце свидания, а в середине и наслаждаться второй частью свидания сполна. 
Я люблю курить кальяны и так как на первое свидание желательно идти туда, где, в первую очередь, комфортно будет тебе, я, бывает, хожу в кальянные. Так вот пригласил я девочку покурить калик. 
Коротко опишу девочку. Максимально скромная. Очень сложно давалась в плане доверия, личных разговоров. Очень зажата. Потом выяснилось, что ее бывший был диким мудаком, который прям жестко издевался над ней. Это многое объясняло, хотелось помочь ей убрать эти барьеры в голове. Но было немного неловко, после того как узнал причину ее зажатого поведения. 
Ну вот, сидим, общаемся, курим кальян. Очень сильно расслабляют истории из детства, тоже имей ввиду. Я рассказываю о своём, потом спрашиваю вопросы о её детстве. Дальше перевожу разговор в режим «Мы». Честно признаюсь, что очень комфортно находится рядом с ней. Я уже писал про силу комплимента, здесь сработал тот же принцип. Говорю, что приятно проводить время с девушкой, которая не зацикливается на чём-то одном и многогранна. Она с этого начинает плыть. Не удивительно. Крайний её опыт был далеко не ласковым и любой, даже минимальный комплимент, повышает её самооценку и, следовательно, она начинает сильнее привыкать ко мне.
Повезло с обстановкой ещё. Было крайне мало людей, был выключен свет и играла громко музыка. Чтобы слышать друг друга, мы должны были сидеть прям очень близко и по ходу разговора я ее обнял и слегка положил на себя. Тут тоже крайне важно обратить внимание. По ходу разговора я повышаю кинестетику. Если, например, она не была бы готова к моему объятию, она бы дала знать, я бы сделал вид, что не заметил и попробовал бы чуть позже. Но она ничего не сказала и я её спокойно обнял. Она начала расслабляться. 
Дальше я её спрашиваю прям в лоб: «Ты когда нибудь курила кальян изо рта в рот?», она понимает, к чему все идёт, говорит, что не пробовала и я делаю затяжку. Дальше просто беру ее голову и выдыхаю медленно дым в ее рот. Здесь есть секунд 5-10, чтобы кинестетика была на высшем уровне. Касайся слегка губами, носом, крепче держи одной рукой голову, другую можешь положить на бедро. Так делаю пару раз и она уже сама лезет целоваться. Я торможу ее, говорю, что не хочу. И слегка начинаю морозиться. Это качели по эмоциям. То хорошие эмоции, то плохие. В следующий раз, когда я это начинаю делать, девочка полностью в моей власти. Мы начинаем целоваться, а свидание ещё не закончилось. Девочка полностью расслабилась, мы хорошо провели время. 
Надеюсь, ты выделил для себя что-то полезное. Так как формат новый, жду твоего фидбека мне в лс.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Одна из причин, из-за которой мы страдаем по девушкам. 

Мне начали часто писать парни с проблемами в отношениях. По сути, проблемы почти у всех одинаковые. В какой-то момент баланс значимости поменялся и парень стал нуждаться в отношениях больше девушки. От сюда, хочу дать пищу для размышления всем, кто меня читает. 
Когда девушка теряет интерес к парню, она начинает общаться с другими, принимать их ухаживания, неосознанно сравнивать всех кандидатов. Не удивительная ситуация, когда девушка входит в новые отношения не выходя ещё из старых. Причина тому - потеря интереса и возможные замены на тех, кто кажется получше.
У нас же, как правило, ситуация противоположенная. Замен либо нет, либо они объективно хуже нашей девушки. И мы пытаемся удержать то, что делает нашу жизнь более насыщенной. Из-за этого мы начинаем страдать в этих отношениях. Мы переживаем много боли из-за того, что не хотим расставаться с тем, что нас делает лучше.
Как же исправить? Ответ ещё не родился сам в голове? Обзавестись заменами. Принять правила, по которым играет девушка. Возможно, ей проще, потому что с ней знакомятся сами, а тебе придётся что-то для этого делать. Но когда ты будешь понимать, что вокруг тебя куча красивых и сексуальных девушек, причин для страданий будет меньше. К тому же, ты будешь меньше проявлять нуждаемость и от тебя не захотят уходить.
Представь ситуацию. Или вспомни. Ты расстался с девушкой. Тебе было так хорошо с ней. Вы часто занимались сексом. У неё такая фигура обалденная. Просто шик. Потрясающе нежная кожа. Вот бы обнять бы ее хоть раз. И даже написать некому. Одни подруги сами не хотят идти на свидание, других звать не хочется. Тебе больно. Раньше было так хорошо, а теперь так плохо. 
Теперь по другому. Ты расстался с девушкой. Ты написал другой. Сходил с ней на свидание и понял, что она гораздо красивее твоей уже бывшей. Ещё и жопа лучше. Она, в отличие от бывшей, ходит в зал. После свидания списался с другой и понял, что она интереснее. А третья добрее. И так уже через неделю ты не находишь в своей бывшей ничего особенного. Вокруг ещё так много классных телок. Ты даже не вспомнишь, тебе будет не до этого. 
Какая перспектива тебе нравится больше?

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Игнор - один из лучших приемов манипуляции.

Девушки в природе своей постоянно создают проверки для нас. Так уж они устроены. И часто бывает, что начало отношений складывается хорошо, ты занимаешь лидирующую позицию, но со временем девушка начинает перетягивать одеяло на себя. В эти моменты, своё лидерство можно вернуть легким, но нереально эффективным приёмом - игнором. 
Зачем это нужно?
В любых отношениях, будь то серьёзные или не серьёзные, люди принимают решения и делают выводы, основываясь на решениях своего партнёра. Иногда нам не хватает опыта всё делать правильно и мы где-то допускаем ошибку, после которой девушка начинает отстраняться от нас. В эти моменты парень создаёт фатальную ошибку - начинает больше проявляться и практически душить девушку своим присутствием. Намерения парня чистые и хорошие, но не в то время они проявляются. Если девушка начинает капать на нервы, не нужно выяснять отношения. Игнорируй её. 
Зачем? Девушка начнёт накручивать себя. А почему он молчит, а почему не пишет, ему что, все равно? Это даст множество сомнений и неопределённостей и это для девушки будет как американские эмоциональные горки. «Да он от меня не уйдёт никуда!», «А почему он вчера всю ночь был онлайн и не написал?», «Он что, нашёл кого-то другого, ничего не решив со мной?» «Да он в моей власти, стоит мне написать и он на все готов», «Он совсем не переживает за то, что я ему не пишу, ему все равно!». Примерно будет так. 
После наступит вторая стадия, где она будет требовать какого-то решения и начнёт сама выходить на связь. Тут твоё лидерство снова будет с тобой. Дальше нужно будет делать правильные решения и ты можешь исправить любые проблемы в отношениях, но сейчас не об этом. 
Как научиться этому приёму?
Раздели игнор на свои категории: слабый, средний и сильный игнор. Вот чтобы все сработало и ты точно вышел победителем, используй сильный. То есть, тотальное молчание. Но местами, когда чувства девушки начинают возвращаться, можно прогибать до слабого и обратно. Использовать некие качели. 
Когда применять?
Каждый раз, когда тебе хочется выяснить отношения с девушкой и получить какую-то определенность, используй этот приём. Принимай мысль «нам надо что-то решить с нашими отношениями» как звоночек для действий. Выходи из общения. Сиди онлайн, но не пиши. Когда напишет сама, выдерживай паузу в ответах. На вопросы отвечай холодно и коротко. Телефонные разговоры тоже должны быть короткие и заканчивать их должен ты. Лучше всего перезванивать самому. То есть, она звонит, ты однозначно говоришь, что ты занят и перезвонишь позже. И тут уже оценивай ситуацию и либо перезванивай на следующий день, либо через несколько часов.
После игнора девушка не выходит на связь
Это самая крайняя стадия отношений, когда игнор уже не поможет. Здесь нужно больше времени, чтобы вы помирились. Ситуации, когда девушка не реагирует на игнор, обозначают то, что у неё не осталось совсем никаких эмоций. Ни негатива, ни позитива. Полное равнодушие. В таком случае нужно постараться переключиться и понять, что все кончено. Но это крайне редкая ситуация. Обычно, всё получается.

Dina
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Dina »

Девушки, от которых надо бежать

Статья актуальна на все времена. Здесь две пользы. Первая - ты поймёшь на каких девушек не стоит тратить своё время, второй - автоматически поймёшь какие девушки будут пригодны для отношений. 
Ситуация следующая. Есть девушки, у которых есть одна из ниже перечисленных черт, а есть такие, у которых несколько. Суть в том, что с некоторыми лучше не связываться сразу, других можно как-то подстроить, но это будет постоянная борьба за доминирование, а на это лучше не тратить своё время.
Ты вечно должен. 
Этот тип девушек напоминают наглых потребителей. Они требуют и пользуются, требуют и пользуются. Они даже не допускают мысли о том, что вкладываться в отношения должны оба партнёра. Они постоянно ждут от парня действий и вложений, но сами уверены, что парню достаточно их компании и на этом все. Самооценка таких девушек часто завышена, если ты им начинаешь объяснять, что такое поведение не приемлемо, они принижают твоё достоинство и убеждают в том, что настоящий мужчина несёт всю ответственность за отношения. 
Синдром принцессы. 
Девочка ведёт себя как принцесса. Кидает указы, требует максимального комфорта, при чем не только дома, но и в компаниях своих и твоих друзей. Она привлекает к себе много лишнего внимания, иногда не самыми приличными способами. Ей нужны самые дорогие курорты, машины, рестораны. Она эти хотелки ставит выше интересов парня, потому что считает себя принцессой и уверена, что заслуживает всего самого лучшего. Только чужим трудом. 
Ждёт принца. 
Другой, похожий по названию с предыдущим, но противоположенный по значению критерий это когда девочка постоянно ищет принца. Она всегда сравнивает всех парней со своими бывшими, с парнями своих подруг или знакомых. Она хочет идеального принца, но взамен, как правило, ничего не готова отдавать. Каким бы ты хорошим не был, она будет концентрироваться на твоих недостатках. Даже если их у тебя не будет, она их придумает и будет на тебе концентрироваться. Самая большая опасность от таких девушек, что они очень склонны к изменам, так как быстро переключаются на того, кто им покажется лучше нынешнего. 
Карьеристка. 
Такому типу девушек вообще отношения не нужны. Если ты принимаешь такую девушку в свою жизнь - будь готов подстраиваться под неё. Но в здоровых отношениях подстраиваться должна девушка, а не парень. Ты будешь вечно ее ждать, она не думает о семье,  она увлечена своей работой. Даже если у вас что-то получится, роль жены со всеми вытекающими обязанностями получишь ты. 
У неё много подруг/друзей. Чересчур общительная. 
Она постоянно тусуется в разных компаниях. Все ее друзья, она никому не хочет отказывать, всех любит, всем доверяет. Спокойно может сорваться на вечеринку к друзьям или вообще полететь в отпуск. Естественно, одними подружками такие компании не ограничиваются. Масса парней. Даже если такая девушка будет нереально верной, на вряд ли ты сможешь выдержать столько давления и переживаний. Особенно если тебе нравятся более узкие компании. 
Девушка-манипулятор. 
Мой любимый проблемный тип девушек. Вечно строят из себя психологов, узнали всю жизнь, весь её смысл, хотя по факту, пустые, глупые, часто упёртые девушки. Не разбираются и не пытаются разобраться ни в чем. Первая, такая девушка не пишет. У неё принципы. Инициативу, соответственно, тоже не проявляет. Требует кучу эмоциональных и материальных вложений. Пытается применить кучу глупых приемов манипуляции. Это срабатывает только на оленях, которые не знают даже элементарных вещей. Создают из подобных мужчин хоровод вокруг себя, а потом начинают жаловаться, что кругом одни слабохарактерные, никчёмные мужчины и здравый выбор отсутствует. Соответсвенно, ещё дальше, начинают всех приравнивать под одну гребенку. 
С подобным типом девушек отношения строить можно. Из того, что есть - это не самый критичный тип. Девушки-лидеры, обычно, из тех семей, где нет папы, либо есть, но главная в семье - мама. Отношения с такой девушкой - постоянная борьба за лидерство. И ты либо терпишь скандалы, но постоянно доказываешь, кто из вас двоих мужик, либо прогибаешься, но становишься ведомым и через какое-то время девушка теряет интерес и уходит. 
Она мечтает жить счастливо. Найти спокойного парня, она понимает, что должна быть ведомой и не лезет вперёд, знает семейные ценности и чтит их, но... Такая девушка только мечтает о таких отношениях. По факту она всегда живет плохими эмоциями. Вешается на мудака, который вытирает об неё ноги. Ей нужна трагедия в жизни. Терпит измены, предательства, обман, плачет и страдает, но терпит. Потому что страдает она только из-за того, что это плохо по общепринятым признакам. Сама же она тащится от такого отношения. Соответственно, если ты мечтаешь о взаимоуважении в отношениях, взаимной любви и спокойствии, с такой девушкой не стоит планировать ничего серьезного. 
Самый бесячий тип девушек. Ты для них как папа или брат. Решаешь их проблемы, причём даже самые нелепые и элементарные. Постоянно терпишь их истерику, беспочвенную ревность. Такие девушки ни к чему не стремятся, ничего не хотят и болезненно переживают, если парень оказывается амбициозным, потому что боятся его ухода. Капризничают, не разделяют и не уважают чужих интересов, склонны к шантажу. Это не здоровые отношения, которые не понравятся парню. Лично меня вообще пугают такие дамы. Не знаешь чего от них ожидать. Связываться с ними не стоит хотя бы потому, что терпеть ее выходки придётся дольше, чем переживать хорошие совместные моменты. 

К концу статьи хотел бы высказаться. Если ты общаешься с девушками, которые проблемные и чувствуешь к ним симпатию, это не значит, что с ними нужно обрывать все связи. Общайся и получай удовольствие. Единственная рекомендация - не рассчитывай на серьезное будущее с ними. Принимай правила их игры и продолжай находится в поиске той самой. Я сам на своём опыте насмотрелся такого, что уже ничему не удивляюсь. И если вижу проблемную девушку, продолжаю с ней общаться, просто в моменте. Не рассчитываю на то, что она исправится и со мной будет не такой, а особенной. Потому что не будет и не исправится. И тебе советую. 

Ответить