Друзья!
Мы сегодня публикуем для Вас самый яркий отзыв из "ЧАТА - K€NT CLUB: ОТЗЫВЫ О ЛОТАХ И ВЫПЛАТАХ" за истекший день:
...Дорогие друзья, делюсь с вами радостью и хочу по мимо огромной благодарности нашему Павлу Павловичу, инициативной группе клуба и нашей неспящей техподдержке, рассказать о сегодняшнем крупном выводе средств .
Дело в том, что год назад я приобрела пакеты партнера за 500 , за 200 и 100 евро. Я всегда верила в то, что деньги за пакеты идут, как и говорит Павел Павлович, на осуществление мероприятий связанных с запуском новых форм заработка клуба.
Вот сейчас появились шикарные очки под брендом Кентавр, скоро будут уникальные часы, далее еще что то, что придумает наш неугомонный Павел Павлович!
Ребята не упускайте свой шанс! Сегодня никто не даст вам таких процентов которые дает наш клуб! Я уверенна в вашем окружении наверняка есть люди, желающие вложить как в банк свои средства, а уж под такой процент, тем более! дайте им этот шанс!
Рассказывайте об этой возможности! Вот вам пассивный доход о котором все мечтают. Для меня сегодня наступил тот самый прекрасный день, когда один из пакетов отработал свой срок и мне выплачено 650 евро!
Ну и кто говорит, что клуб не платит!? покажите им мой отзыв! И это только один из моих пакетов!
Так как согласно наших правил, вывод по 100 евро, я ставила на вывод ежедневно, когда вся сумма собралась, деньги мне вывели! поэтому сегодня я получаю всю сумму пакета. Ура!...
Отзыв написал партнёр клуба - Елена Новкунская (Россия, г. Лермонтов).
Ждём и ваш оригинальный отзыв здесь:
https://t.me/Kent_Klub_Otzyv,
чтобы опубликовать его на нашем канале!