3 ошибки в управлении деньгами
Итак, какие же три самые распространенные ошибки в управлении личными финансами, которые мешают людям стать богатыми?

Не откладывать деньги. Т.е. тратить все, что зарабатываешь. Многие люди думают: с чего мне откладывать? мне бы сначала побольше заработать! было бы с чего откладывать! Но на самом деле откладывать можно всегда, ведь вспомните — когда то же вы могли жить на гораздо меньшую сумму в месяц и это вполне реально. Поэтому необходимо начинать откладывать деньги хотя бы начиная с 1% от ежемесячного дохода.

Не увеличивать свои доходы. Люди обычно не увеличивают свои доходы на маленьком уровне, т.е. когда еще мало зарабатывают, потому что думают, что это невозможно, что их зарплату ограничивает начальник, что им не дают повышения, что это невозможно на этом месте работы и т.д. И есть застревание по увеличению доходов на довольно высоком уровне, т.е. люди зарабатывают достаточно большие деньги и думают, что мне и так достаточно, все хорошо! Но на самом деле — повышать уровень дохода нужно всегда!

Не управлять своими расходами. Особенно когда денег очень мало или очень много. На самом деле необходимо всегда задумываться о расходах, независимо от ваших заработков, думать как потратить меньше денег даже на такие моменты как покупка роскошных вещей или на дорогие путешествия. И тогда подушка безопасности будет у вас всегда.