МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Оксана
Администратор

Re: МОЁ САМОРАЗВИТИЕ

Сообщение Оксана »

Изображение

☑️Говорите по телефону с энтузиазмом и уверенностью

Да-да, харизматичным следует быть не только при живом общении. Не забывайте работать над речью и голосом и при телефонных разговорах.

А чтобы вам было проще, держите маленький лайфхак: при телефонном разговоре вставайте на ноги. Это позволяет чувствовать себя более уверенно и раскованно.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Перед вами 100% манипулятор

Если собеседник сделал вам пару комплиментов, не спешите строить теории о том, что он является манипулятором.

Да, манипулятор действительно будет льстить, чтобы втереться в доверие, вот только он имеет одну отличительную черту:

После похвалы практически сразу поступит какая-либо ненавязчивая просьба.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Вы должны об этом знать!

Слегка опущенные брови, натянутая улыбка... Это явный признак, что сейчас происходит что-то неладное.

Похоже, в данный момент у объекта нет ни малейшего желания вас слушать, зато он был бы очень рад молчанию.

Увы, сказать точные причины такого поведения нельзя, потому что они зависят от личности человека, настроения и жизненных обстоятельств.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Определите дискомфорт по тональности голоса

Когда начинают шалить нервы, держать себя в руках становится очень трудно.

Естественно, человек может попытаться проконтролировать собственное поведение, но в дискомфортном состояние в полной мере сделать этого нельзя.

Как правило, люди концентрируются на восстановлении движений рук и ног. А вот голос остаётся без внимания, из-за чего постоянно то усиливается, то затихает.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️В 2 раза больше выгоды

Полностью обговорите условия, и когда дело дойдет до закрепления сделки, неожиданно вспомните о дополнительном пункте.

Практически со 100% вероятностью соперник примет очередное условие, и знаете почему? Он уже представил сотрудничество.

Оппоненту обидно будет упускать то, что практически находится «в кармане», так что ему придётся согласиться.

⚡️

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Как правильно вести беседу

Существует 2 основных категории вопросов: закрытые и открытые. Для первой встречи я бы советовал пользоваться вторым вариантом.

Дело в том, что на закрытый вопрос собеседник просто отвечает «Да» или «Нет», из-за чего диалог может зайти в тупик.

Что касается открытых предложений, на них можно придумать самый разный ответ, так что разговор сможет планомерно развиваться.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Как бороться со злостью

Вместо того чтобы временно подавлять злость, необходимо научиться на корню её обрубать.

Для этого понадобится найти источник негатива. Сделайте глубокий вдох-выдох и мысленно задайте себе вопрос: «Почему я злюсь?».

Так вы быстро сможете осознать суть проблемы, а соответственно злость начнёт утихать.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Вы об этом даже не подозревала

Думаете, что опоздав на 5 минут, ваша жизнь практически никак не изменится? Вы сильно заблуждаетесь!

Здесь идёт накопительный эффект: чем больше и чаще вы опаздываете, тем быстрее и сильнее начнёт падать репутация.

И так всего лишь за пару месяцев со статуса уважаемого человека вы можете перейти в положении личности, не вызывающей никакого доверия.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Фраза, которая убивает харизму

Если не хотите выставить себя самовлюблённой и эгоистичной личностью, тогда ни за что не используйте эту комбинацию!

Словосочетание «Зато я...» мгновенно настраивает оппонента против вас.

К примеру: «Зато я купил себе новый телефон», — согласитесь, что после такой фразы в голове возникают только негативные ощущения.

Оксана
Администратор

Сообщение Оксана »

☑️Секрет привлекательности

Я заметил, что занятые личности вызывают больший интерес и уважение у людей.

Так происходит потому, что трудолюбие и самосовершенствование очень ценится обществом.

Поэтому создайте образ человека, у которого есть много важных дел — работа, дом, питомец, семья, курсы. Гарантирую, что для окружающих вы начнёте выглядеть в разы привлекательнее!

Ответить