ХОЛОСТЯК

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: ХОЛОСТЯК

Сообщение Dina »

Изображение

Научись ценить своё время!

С возрастом я чаще стал задумываться о жизни и о том, что она не бесконечна. В юные годы я любил знакомства, отношения, пикап, потом я понял, что в моей жизни есть что-то поважнее очередной телки. В своё время я готов был многое отдать за то, чтобы мне кто-то это объяснил. Но увы, прошлого не воротишь. Сейчас я хочу сказать тебе простую вещь. Просто прочитай и задумайся. Ты никогда не станешь моложе, чем сегодня. 
Я каждый день говорю себе эту фразу. Это помогает переосмыслить ценности, планы и открывает глаза на эффективность твоей работы. Стоит только осознать, что когда-то придёт конец и сразу можно ощутить как мало времени у тебя есть. А на что мы его тратим?
Мне очень грустно, когда мне пишут молодые ребята и буквально начинают жаловаться на проблемы связанные с их девушками. Я их понимаю, я понимаю их боль, но мне так грустно. Мы живем во время, когда нам открыты все двери. Мы можем стать кем захотим. А что в итоге? Большинство времени в свои молодые годы мы пытаемся залечить своё разбитое сердце? За недолгое время, что я веду канал, я уже успел познакомиться с ребятами, у которых есть свой бизнес или престижная работа. У них всё в жизни хорошо. Но стоит им довериться мне и они начинают чуть ли не выть от боли, которую испытывают. 
Пойми, любовь не должна приносить страдания! Время, которое нам дано, не должно убиваться просто так! Умей проигрывать и признавать, что не все вокруг обязаны тебя любить. Делай выводы, принимай факты и развивайся. Я всегда буду топить за саморазвитие. Только когда я сам начал работать над собой, вкладывать в себя время, деньги и энергию, я стал по-настоящему себя любить. И только после этого окружающие люди стали относится ко мне так, как этого хочу я. Поэтому если тебе сейчас плохо, значит просто нужно провести работу над ошибками. Вкладывайся в образование, пробуй разное, читай книги, которые тебе интересны, путешествуй, общайся! Вспомни сейчас всю свою жизнь начиная с первого воспоминания, заканчивая тем, как прошёл твой день сегодня. Вычеркни из этого все плохие этапы жизни, в которые ты страдал и выдели только то время, которое ты был счастлив. Много? Не хочешь ли, чтобы в будущем этих воспоминаний было больше?
Время - невозвратимый ресурс. У него нет кэшбека. Каждый раз, когда ты ленишься или боишься, ты просто так выкидываешь то, что никогда больше не вернёшь. Когда тратишь его на людей, которые этого не заслужили, перестаёшь себя ценить. Когда вместо того, чтобы наслаждаться, ты страдаешь по кому-то или по чему-то, ты лишаешь себя возможности жить. Чаще напоминай себе, что у тебя слишком много амбиций, а жизнь ограничена. Тогда не захочется просто так выкидывать то, что никогда не сможешь вернуть вновь. 
Добро пожаловать в Kent Club

Dina
Администратор
Контактная информация:

Re: ХОЛОСТЯК

Сообщение Dina »

Почему девушки вытирают ноги о хороших парней

Давай я, на всякий случай, сразу обозначу, что имена вымышлены, используются лишь в качестве примера! 
Представь, есть такой персонаж как Паша. Вполне себе хороший, реально хороший, перспективный молодой человек. Занимается спортом, увлекается саморазвитием, образован, красив. С точки зрения логики, завидный жених. Но девочки на него почему-то не вешаются. Почему?
Хорошие парни дарят только хорошие эмоции
Привязанность у всех людей вырабатывается только тогда, когда человек проходит все эмоции. Начиная от счастья, заканчивая самой ярой злостью или меланхолией. У мужчин в плане привязанности работает тот же принцип. Учитывая, что женщины в несколько раз эмоциональнее, то эта игра эмоций на них будет действовать сильнее. 
Наш главный герой Паша не даёт девушкам плохих эмоций. Он им даёт только позитивные эмоции. Опять же, с точки зрения логики, это хорошо, но с точки зрения инстинктов, для девушки это проявление слабости, а сильный самец не может проявлять слабость. 
Катя попросила отвести ее в икею и Паша несмотря на свои планы, едет в икею. Он то думает, что Катя это сочтёт за мужской поступок. Оценит и начнёт иначе смотреть на Пашу, но Катя просто нашла легкий вариант поехать в икею и не более. 
Потом она попросила написать за неё курсовую, потому что она не успевает сама, ей надо к Лёше поехать. Лёша пусть будет парень Кати. И Паша даже на это соглашается. Это совсем абсурдные ситуации, но они сплошь и рядом. 
Катя привыкла, что на Пашу можно положиться и она ничем ему не будет обязана. Из-за этого она не оценивает Пашу как мужчину. У неё просто не появляется этих мыслей. 
От куда берётся «мне бы такого парня как ты»?
Катя чувствует эмоциями, а думать пытается логикой. На уровне желаний, она не хочет Пашу. Она не видит в нем сексуального партнёра. Но из-за того, что общество позиционирует поведение Паши как хорошее, Катя понимает, что как муж он будет хорошим. И вот это вот «мне бы такого как ты» это не прикол и не злая шутка. Она реально хочет себе мужика с такими же качествами с одним лишь исключением. Она хочет хотеть мужчину в сексуальном плане. Получается следующая ситуация. Катя имеет парня Лёшу, который не проявляет столько заботы и доброты, но она видит в нем мужика. И имеет друга Пашу, который хороший мальчик и на него можно положиться. 
Катя привыкла к тому, что Паша всегда ей помогает. Она не задумывается о том, что она должна Пашу как-то отблагодарить. Речь сейчас не о сексе. Реальная благодарность. Она получает помощь бесплатно и именно поэтому не ценит этого. Из-за того, что она не вкладывается в отношения, она думает, что Паше тоже не трудно ей помочь. Бывает, конечно, когда девушка понимает, что парень много вкладывает и корыстно пользуется этим, но это уже другая история. 
Люди больше ценят то, во что сами вложились финансово или эмоционально. А когда всё подаётся просто так, это не представляет никакой ценности. 
Что же делать?
Перестать быть Пашей! Не нужно стараться угодить всем. Думай о своих интересах и обращай внимание на то, как тебя благодарят люди, которым ты помог. Этот совет, кстати, нужно применять не только на девушках. Внедри это правило в свою жизнь на постоянной основе и заметишь, как окружающие начинают больше проявлять интереса в твою сторону. 
Добро пожаловать в Kent Club

Ответить